Автор |
Сообщение |
Algis
Новичок

Status: Offline
|
Не относиться к большинству автолюбителей.Предлагаю выкладывать фотографии авто,чьи хозяева паркуют своих железных коней откровенно плюя на своих соседей. |
|
|
  |
 |
Dim
Пионэр

|
Кстати да, в своем же районе было бы может даже полезно... |
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать... |
|
  |
 |
Randall
Долгожитель

|
а мне кажется, что никакого толку не будет, вон есть сайты, публикуют фотки как о001оо ездят по дорогам и что? ))
какой-то толк будет, только когда плюющие на соседей автолюбители будут обнаруживать с утра ломик в крыше ну или пшено на капоте )) |
_________________ jedem das seine |
|
   |
 |
Algis
Новичок

|
энергетиков 66-1 |
Описание: |
|
Размер файла: |
975.84 KB |
Просмотрено: |
1016 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Algis
Новичок

|
дорожка до Буренина |
|
1.06 MB |
1041 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Andy
Ответственный

|
сам я не паркуюсь на газон, видимо потому что если нет места то еду в гараж... Но людей понять можно, приехав с работы поздно вечером, не найдя места, машину надо куда то поставить, а куда??? на дороге не бросишь ведь, места на платных стоянках раскуплены далеко на будущее.
Многие дворы практикуют заборчики вдоль дорожек, не плохое решение.
Но в большей части, это проблема властей и законодателей нашего города если им плевать на эту проблему, то и народу соответственно! Так что лучше это всё слать на сайты наших ИЗБРАННЫХ (видимо Богом, а не народом), но мы им нужны месяца 3-4 до выборов, а дальше они сами по себе а мы сами
Вот как то так  |
 |
Dim
Пионэр

|
Andy писал(а): |
Но людей понять можно, приехав с работы поздно вечером, не найдя места, машину надо куда то поставить, а куда???... |
На самом деле всё немного не так.
Нормальный человек будет искать место у соседних домов, но на газон не попрется. И найдет место без проблем в радиусе 200 метров от подъезда. А куча всякого быдла, которое считает, что если у него появилось ведро с болтами, то ему обязаны предоставить место у парадной, раскатывают газоны и детские площадки. И при этом ругают местные власти, типа не делают места для парковок... Я не имею ввиду тебя, Andy, думаю что ты не такой, но таких водятлов всё больше и больше.... |
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать... |
|
  |
 |
Andy
Ответственный

|
не знаю к счастью или к сожалению, но я действительно не из того огорода
а что касается властей, да пусть они что нибудь делают для того чтоб народ не был быдлом пусть пример покажут, наиная от дворника и заканчивая президентом, каждый гос служащий должен быть образцом своего дела, но увы это не так... чтоб уничтожить сорняк, надо его с корнем вырвать, а от отломанной верхушки толку не будет, власть и есть тот корень этого сорняка который так плотно засел в недрах что его не то что вырвать, его от туда не выкопать не одной лопатой  |
 |
Dim
Пионэр

|
С одной стороны ты прав, конечно... Всё с головы гниет... Но!
Совсем не сложно пытаться изменить что-то в себе и м.б. в окружающих... Типа тормозить перед зеброй, не вылезать на забитый перекресток, не парковаться так, чтобы тебя мечтал убить каждый прохожий. Это же очень просто, ан нет бля, быдло будет объезжать меня с коляской по соседнему ряду но остановиться в том ряду, в котором ехал, не может, корона свалится. |
|
  |
 |
Andy
Ответственный

|
про поведение на дороге отдельная песня
а тех кто паркуется на дорожках я не защищаю, а просто считаю что дело не только в них, дело и проблема общества в целом
меня ещё один факт удивляет: Когда лежали метровые сугробы, автовладельцы вырывали себе "гаражики", ставили там таблички с просьбой не занимать, очень хорошо, сам почистил сам встал сам ухаживает за этим местом... место было как бы закреплено за машинкой Но, снег растаял, а многие посчитали что места их так и остались, так же ставят табличку и с возмущением отстаивают это место, не понимаю почему, ведь снег давно растаял...
Другой вариант, жёлтые педали на местах парковки во дворах, это вапче беспредел какой-то! Приезжают к людям гости, и что, ехать искать место по дворам, люди приехали на меньшее время чем они ищут место! Короче педали это зло! Пример это Блюхера 63/1 и б7/2. |
 |
Algis
Новичок

|
Тухачевского 33 |
|
1.06 MB |
980 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Algis
Новичок

|
Тухачевского 39 |
|
306.39 KB |
987 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Dim
Пионэр

|
А что же мимо 37 дома прошел? Там постоянно на зеленой травке пара машин пасется... При том, что дорога пустая... |
|
  |
 |
|