Главная
Лицевой счет
Форум
Подключение
Акции
Что такое Polustrovo.net
Выяснить возможность
Оставить заявку
Тарифы
Бонусы
Информация
Договор
Способ оплаты
Реквизиты
Лицензии
Контакты
Тех. Поддержка
Выявление неисправностей
Памятка пользователя
Безопасность в сети
Сетевые настройки
Жалоба
Файлы
Торрент-трекер
Наши услуги
Выход в Интернет
Почтовый сервис
Приостановка
Wi-Fi
Polustrovo.net :: Просмотр темы - Wi-Fi Роутеры Level One
Список форумов Polustrovo.net FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
Polustrovo.net
Интернет провайдер Polustrovo.net
 Wi-Fi Роутеры Level One Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продаём роутеры
Новые, заводская упаковка, гарантия год, обмен по гарантии.
Цена:
С настройкой и установкой - 2500 рублей
Доставка на дом бесплатная!
телефоны: 291-20-72, 986-12-76
подробнее
upd 01.01.2015

_________________
Image

Последний раз редактировалось: Andy (Вт Мар 22, 2011 7:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Антеннка

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщения: 44

Status: Offline
Откуда: Пискарёвский 37 корп. 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какое-то предложение от Aiconet? Или просто роутеры?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Предложение от поставщика нашего оборудования, к айконету отношения не имеет...
Айконет может только рекомендовать данный продукт, что и делает...

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Petruxa

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщения: 4

Status: Offline

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А с принт-сервером нет? хм
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bao

Пионэр
Пионэр


Зарегистрирован: 17.04.2007
Сообщения: 194

Status: Offline
Откуда: из-з ада

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знал куда написать. Чем роутер отличается от точки доступа? Или это одно и тоже? А конкретно, что лучше купить: данный роутер WBR-3408 (как на рисунке выше) или точку доступа WAP-3000 (этой же фирмы). Если можно, в подробностях Smile . И как быстро доставка осуществляется, если что-либо заказать? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы продаём только WBR-3408 (как на рисунке выше),
при заказе доставка на след или в этот день, смотря во сколько заказать.

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vip

Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 644

Status: Offline
Откуда: Блюхера 50

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bao писал(а):
Не знал куда написать. Чем роутер отличается от точки доступа? Или это одно и тоже? А конкретно, что лучше купить: данный роутер WBR-3408 (как на рисунке выше) или точку доступа WAP-3000 (этой же фирмы). Если можно, в подробностях Smile . И как быстро доставка осуществляется, если что-либо заказать? Smile


Точка доступа без поддержки NAT, следовательно подключить можно только один компьютер и для сети она "прозрачна". А роутер (он же маршрутизатор) позволяет подключать несколько компьютеров. Вот и все отличие.

_________________
Image
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
madw

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 14.04.2007
Сообщения: 408

Status: Offline
Откуда: Стасовой 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vip писал(а):

Точка доступа без поддержки NAT, следовательно подключить можно только один компьютер и для сети она "прозрачна". А роутер (он же маршрутизатор) позволяет подключать несколько компьютеров. Вот и все отличие.


Точка доступа позволят подключить несколько устройств к сети, другое дело, что интернет на них она раздавать не будет.

_________________
e-mail & jid: madw@madworld.ru
http://madworld.spbfree.net/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Антеннка

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщения: 44

Status: Offline
Откуда: Пискарёвский 37 корп. 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В офис можно завтра зайти купить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Звоните договоримся... в офисе на Эн 74 роутеры не продают.

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dim

Пионэр
Пионэр


Зарегистрирован: 21.04.2007
Сообщения: 147

Status: Offline

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В выходные реально приобрести девайс?

_________________
Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да. но завтра только до 14-00
может и сегодня
звоните

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Danila

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.05.2009
Сообщения: 17

Status: Offline

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Провод надоел, но есть вопрос:

Может ли этот прибор провод оставить а заодно получить WF?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andy

Ответственный
Ответственный


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 1411

Status: Offline
Откуда: Блюхера 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Danila писал(а):
Может ли этот прибор провод оставить а заодно получить WF?


да можно и проводами подключить 4 компа, и вай фаем кучу Smile

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
KOSHMAR

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.06.2007
Сообщения: 47

Status: Offline
Откуда: Энергетиков 60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А через этот роутер TV с настольного компа можно пустить по Wi-Fi на ноут или на КПК ? В домашней сети.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rash

Просто хороший парень


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 95

Status: Offline
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KOSHMAR писал(а):
А через этот роутер TV с настольного компа можно пустить по Wi-Fi на ноут или на КПК ? В домашней сети.


Если софт позволяет то почему бы и нет.Иногда смотрю на нотике программы со спутникового ресивера через такой же роутер

_________________
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ddas

Пользователь
Пользователь


Зарегистрирован: 03.08.2008
Сообщения: 76

Status: Offline

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у меня в обоих компах отсутствует Wi Fi то всё это удовольствие обойдётся мне в 2500? я правильно понял?

_________________
Говори мало, проси много, уходи борзо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rash

Просто хороший парень


Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 95

Status: Offline
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ddas писал(а):
Если у меня в обоих компах отсутствует Wi Fi то всё это удовольствие обойдётся мне в 2500? я правильно понял?

Почти так роутер стоит 1400р+1200р (две сетевухи по 600)=2600р если нужна настройка + 500р

Так же можно им же и по проводу 4 компа подсоединить - допустим возле одного он стоит а на другой поставить WiFi.
Можете позвонить мне по телефону расскажу все подробно посоветую оптимальный вариант исходя из вашей обстановки.
тел.+7 905 206 59 59

_________________
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Антеннка

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщения: 44

Status: Offline
Откуда: Пискарёвский 37 корп. 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Andy писал(а):
...и вай фаем кучу Smile

Не осилить теорию Smile То есть далеко не один комп по wi-fi? Просто, в описаниях постоянно вижу, типа, 4 лана и 1 вай-фай. Или это, грубо, про антенну?

Предложение ещё действует?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme
Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB